1283x
001703
9. September 2022

Export von RFEM 6 / RSTAB 9 zu MS Excel

Wussten Sie schon? Sie können alle RFEM-/RSTAB-Tabellen, einschließlich der Ergebnisse, einzeln oder alle auf einmal direkt in eine Excel-Tabelle sowie als CSV-Datei exportieren. Dabei stehen Ihnen mehrere Optionen zur Verfügung:

• mit Tabellenköpfen
  • nur selektierte Objekte
  • nur ausgefüllte Zeilen
  • nur ausgefüllte Tabellen
  • Daten als Klartext exportieren

Auf diese Weise ermöglicht Ihnen das Programm, die exportierten Daten zu steuern und übersichtlich zu verwalten. Die hinterlegten Formeln können Sie wie die verwendeten Parameter direkt mit der Tabelle oder als separate Tabelle exportieren.