296x
002052
2021-09-14

Interfaz de usuario intuitiva

Los modelos se crean en la interfaz gráfica de usuario típica de los programas de CAD. Al hacer clic con el botón secundario en los objetos gráficos o del navegador, activa un menú contextual que puede usar para seleccionar y modificar los objetos.

El funcionamiento de la interfaz de usuario es intuitivo, como notará pronto. Por lo tanto, puede crear los objetos estructurales y de carga en un tiempo mínimo.

Ir al video explicativo