389x
002120
2021-08-09

Cálculo de hormigón | Barras y superficies | Entrada de datos

El software de Dlubal facilita muchos de sus pasos de trabajo para ayudarle. Así, las superficies, barras, conjuntos de barras, materiales, espesores de superficie y secciones definidas en RFEM/RSTAB están preestablecidas para facilitar la entrada de datos. Puede usar la función [Seleccionar] en muchas posiciones del programa para seleccionar los elementos gráficamente. Además, tiene un acceso a las bibliotecas globales de materiales y secciones.

Puede agrupar superficies o barras en 'Configuraciones', cada una con diferentes parámetros de cálculo. De esta manera, le es posible calcular de manera eficiente las alternativas de diseño con diferentes condiciones de contorno o secciones modificadas, por ejemplo. Se sorprenderá de lo rápido que funciona todo con RFEM/RSTAB.