361x
002120
09.08.2021

Calcul du béton | Barres et surfaces | Entrée

Dlubal Software facilite beaucoup d'étapes de votre travail pour vous soutenir. Ainsi, les surfaces, barres, ensembles de barres, matériaux, épaisseurs de surface et sections définis dans RFEM/RSTAB sont prédéfinis afin de faciliter la saisie des données. Vous pouvez utiliser la fonction [Sélectionner] pour effectuer une sélection graphique à de nombreux endroits du programme. Vous avez également accès aux bibliothèques globales de matériaux et de sections.

Vous pouvez regrouper des surfaces ou des barres sous forme de {$>configurations', chacune avec des paramètres de calcul différents. Il vous est ainsi possible, par exemple, de calculer des alternatives de calcul avec des conditions limites différentes ou des sections modifiées sans trop d'efforts. Vous serez étonné de la rapidité avec laquelle tout fonctionne avec RFEM/RSTAB.