664x
002194
2021-09-23

Definición de teclas de acceso rápido

¿Le gustaría hacer que su proceso de trabajo sea más eficiente? Luego use las teclas de acceso rápido para varios comandos. De esta manera, puede ejecutar los comandos de uso frecuente de forma rápida y sencilla con una combinación de teclas asignada previamente.
Por cierto, esto también funciona para el ratón de su computadora. Si tiene otros botones además de los botones izquierdo, derecho y central, puede asignarles una tecla de acceso rápido.