666x
002194
23. September 2021

Definition von Hotkeys

Möchten Sie Ihren Arbeitsprozess effizienter gestalten? Dann nutzen Sie Hotkeys für eine Vielzahl von Befehlen. So können Sie häufig verwendete Befehle schnell und bequem mit einer zuvor zugewiesenen Tastenkombination ausführen.
Dies funktioniert übrigens auch bei Ihrer Computermaus. Hat diese neben der rechten, linken und mittleren Taste noch weitere Tasten, so können Sie auch diese für einen Hotkey verwenden.