664x
002194
23.09.2021

Définition des raccourcis clavier

Souhaitez-vous rendre votre processus de travail plus efficace ? Utilisez ensuite les raccourcis clavier pour différentes commandes. Vous pouvez ainsi exécuter rapidement et facilement les commandes fréquemment utilisées avec la combinaison de touches précédemment assignée.
Cette démarche fonctionne également pour la souris de votre ordinateur. S'il dispose d'autres boutons en plus des boutons gauche, droit et central, vous pouvez leur assigner un raccourci.