565x
002263
2021-10-25

Uso de archivos de registro

Su satisfacción con los programas de Dlubal es nuestra máxima prioridad. La nueva generación de programas RFEM 6 y RSTAB 9 le permite enviar archivos de registro a nuestra empresa mediante el registro en línea. Usamos esto para analizar y mejorar nuestros programas para sus aplicaciones. De forma predeterminada, esta configuración está activada en las opciones del programa. Sin embargo, puede rescindir su consentimiento en los programas en cualquier momento.