Uso de archivos de registro

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

25. octubre 2021

002263

General

RFEM 6

RSTAB 9

La nueva generación de programas RFEM 6 y RSTAB 9 permite enviar archivos de registro a nuestra empresa a través del registro en línea. Esto nos permite analizar y mejorar nuestros programas para sus aplicaciones. De forma predeterminada, esta configuración está activada en las opciones del programa. Puede desactivar su consentimiento en los programas en cualquier momento.

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Estudiantes | Introducción a la construcción en madera

Curso de formación en línea 25. mayo 2022 16:00 - 17:00 CEST

Diseño de aluminio ADM 2020 en\n RFEM 6

Diseño de aluminio ADM 2020 en RFEM 6

Webinar 25. mayo 2022 14:00 - 15:00 EST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 8. junio 2022 13:00 - 16:00 EST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM 6 | Análisis dinámico y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 9. junio 2022 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 15. junio 2022 8:30 - 12:30 CEST

Servicio web y API en RFEM 6

Servicio web y API en RFEM 6

Webinar 20. abril 2022 14:00 - 15:00 CEST

Análisis geotécnico en RFEM 6

Análisis geotécnico en RFEM 6

Webinar 7. abril 2022 14:00 - 15:00 CEST

Cálculo de estructuras con membranas tensadas en RFEM 6

Cálculo de estructuras con membranas tensadas en RFEM 6

Webinar 17. marzo 2022 14:00 - 15:00 EST

Intercambio de datos entre Rhino/Grasshopper y RFEM 6

Intercambio de datos entre Rhino/Grasshopper y RFEM 6

Webinar 10. marzo 2022 14:00 - 15:00 CET

Diseño de barras de madera NDS 2018\n en RFEM 6

Cálculo de barras de madera según NDS 2018 en RFEM 6

Webinar 24. febrero 2022 14:00 - 15:00 EST

RFEM 6
Recibidor con cubierta abovedada

Programa principal

El programa de análisis estructural RFEM 6 es la base de un sistema de software modular.
El programa principal RFEM 6 se usa para definir estructuras, materiales y cargas de sistemas estructurales planos y espaciales compuestos por placas, muros, láminas y barras.
El programa también puede diseñar estructuras combinadas, así como elementos sólidos y de contacto.

Precio de la primera licencia
3.990,00 USD
RSTAB 9
software de análisis de estructuras y entramados reticulares

Programa principal

El programa de análisis y diseño de estructuras de pórticos y entramados RSTAB 9 contiene una gama de funciones similar al software RFEM de elementos finitos, prestando especial atención a los pórticos y entramados.
Por lo tanto, es muy fácil de usar y durante muchos años ha sido la mejor opción para el análisis estructural de estructuras de vigas compuestas de acero, hormigón, madera, aluminio y otros materiales.