571x
002263
25. Oktober 2021

Nutzung von Logfiles

Ihre Zufriedenheit mit den Dlubal-Programmen steht bei uns an erster Stelle. Bei der neuen Programmgeneration RFEM 6 und RSTAB 9 werden daher durch die Online-Registrierung Logfiles an unser Unternehmen gesendet. Diese nutzen wir, um die Programme für Ihre Anwendungen besser zu analysieren und zu optimieren. Standardmäßig ist diese Einstellung unter den Programmoptionen aktiviert. Sie können jedoch Ihre Einwilligung jederzeit dort deaktivieren.