564x
002263
25.10.2021

Utilisation des fichiers journaux

Vous êtes satisfait des produits et services de Dlubal Software. La nouvelle génération de logiciels de calcul RFEM 6 et RSTAB 9 vous permet d'envoyer des fichiers journaux via une inscription en ligne. Nous l'utilisons pour mieux analyser et améliorer nos programmes pour vos applications. Ce paramètre est activé par défaut dans les options du programme. Vous pouvez cependant annuler votre autorisation à tout moment dans les logiciels Dlubal.