47x
002625
2023-05-22

¿Cómo es su programa de prácticas?

• En su programa de prácticas de 12 meses, pasará por varios departamentos (soporte, marketing, ventas) y obtendrá información interesante sobre las tareas y áreas comerciales de una empresa de software internacional
  • 1. mes: Trabajará intensamente con su mentor en nuestros programas de análisis estructural y luego trabajará en apoyo
  • 2. hasta 4. mes: Usted cuida a nuestros usuarios en soporte y les ayuda con consultas técnicas sobre nuestros programas por correo electrónico, teléfono y chat
  • 5. al 8. mes: Con sus conocimientos básicos en los programas de análisis estructural, ahora puede profundizar sus conocimientos de marketing. Comunicar las ventajas y características de nuestros productos al mundo exterior es muy importante. Para ello, creará artículos técnicos, vídeos explicativos, realizará seminarios web y planificará campañas para promover nuevas funciones en nuestros programas.
  • núm. 9. al 12. mes: Finalmente, ' trabajará en la arteria principal de cualquier negocio, que son las ventas. Hablas con los clientes todos los días, conoces sus intereses y creas ofertas adecuadas. Por supuesto, esto también incluye la adquisición de nuevos clientes, lo que hará junto con nuestro gerente de ventas