47x
002625
22.05.2023

Comment se déroule votre programme de stage ?

• Au cours de votre programme de formation de 12 mois, vous passerez par différents départements (support, marketing, ventes) et aurez un aperçu passionnant des tâches et des domaines d'activité d'un éditeur de logiciels international
  • 1. mois : Vous travaillerez intensivement avec votre mentor dans nos programmes de calcul de structure, puis travaillerez en tant que support
  • 2. à 4. mois : Vous vous occupez de nos utilisateurs dans le cadre du support technique et vous les aidez pour les questions techniques concernant nos programmes via e-mail, téléphone et chat
  • 5. à 8. mois : Avec vos connaissances de base dans les programmes de calcul de structure, vous pouvez maintenant approfondir vos connaissances en marketing. Il est très important de faire connaître les avantages et les caractéristiques de nos produits au monde extérieur. Pour ce faire, vous créerez des articles techniques, des explications vidéo, animerez des webinaires et planifierez des campagnes pour promouvoir les nouvelles fonctionnalités de nos programmes.
  • 9. à 12. mois : Enfin, vous travaillerez sur l'artère principale de toute entreprise, à savoir les ventes. Vous discutez avec les clients au quotidien, découvrez leurs centres d'intérêt et créez des offres adaptées. Cela inclut bien entendu également l'acquisition de nouveaux clients, que vous réaliserez en collaboration avec notre responsable des ventes.