218x
002686
2023-10-15

Análisis en el dominio del tiempo | Resultados

Tan pronto como el programa haya completado el cálculo, se muestra el resumen de los resultados. Todas las ventanas de resultados están integradas en el programa principal RFEM / RSTAB. Encontrará todos los resultados organizados en tablas; se pueden mostrar para cada paso de tiempo individual o como una envolvente, y también tiene la opción de mostrar los resultados gráficamente y animar los resultados.

Los resultados del análisis en el dominio del tiempo se pueden mostrar en los diagramas de cálculo. Todos los resultados se muestran como una función del tiempo. Puede exportar los valores numéricos a MS Excel.

Todas las tablas de resultados y gráficos son parte del informe de RFEM / RSTAB. De esta forma, puede garantizar una documentación claramente estructurada. También puede exportar las tablas a MS Excel.