218x
002686
15.10.2023

Analyse de l'historique de temps | Résultats

Dès que le logiciel a terminé le calcul, le résumé des résultats est affiché. Toutes les fenêtres de résultats sont intégrées dans le logiciel de base RFEM/RSTAB. Vous trouverez tous les résultats dans des tableaux, ils peuvent être affichés pour chaque pas de temps ou sous forme d'enveloppe et vous avez également la possibilité d'afficher les résultats graphiquement et de les animer.

Les résultats de l'analyse de l'historique de temps peuvent être affichés dans les diagrammes de calcul. Tous les résultats sont affichés en fonction du temps. Vous pouvez exporter les valeurs numériques vers MS Excel.

Tous les tableaux des résultats et graphiques sont intégrés au rapport d'impression de RFEM/RSTAB. Vous pouvez ainsi garantir une documentation clairement structurée. Vous pouvez également exporter les tableaux vers MS Excel.