FAQ 000082 ES

Cálculo RFEM RSTAB

Why the program doesn't show any total displacement for result combinations?

Respuesta

La diferente salida de las deformaciones de barras y nodos para casos de carga y combinaciones de resultados tiene la siguiente razón:

En una LF, el desplazamiento total varilla es u z calculado a partir de los desplazamientos individuales u X, U y, u.

Por otro lado, con un EK, es posible que los desplazamientos individuales u x , u y y u z se originen en diferentes casos de carga. Por lo tanto, el desplazamiento total no se puede calcular correctamente. Las deformaciones máximas individuales deberían enumerarse por separado con una indicación de qué casos de carga conducen a estos resultados y cuáles llevan a los valores máximo y mínimo.

Palabras clave

navegador, datos, proyecto, visualización

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.