¿Qué significa el término "grupo" cuando se define una nueva combinación de resultados?

Respuesta

En la columna "Grupo" puede ver cómo se agrupan los casos de carga individuales y, por lo tanto, se consideran en el criterio de combinación.

En la pantalla de ejemplo, los casos de carga 3 a 6 se asignan al grupo 1. Los casos de carga 14 y 15 pertenecen al grupo 2. También puede imaginar un corchete para estos grupos:
1.35 * LF1 / s + 1.5 * LF2 + (1.5 * LF3 o a LF6) + (1.5 * LF14 o 1.5 * LF15)

Los números de grupo facilitan así la comprensión de la combinación, especialmente en combinaciones con múltiples operaciones AND / OR.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.