FAQ 000106 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Qué significa la indicación "Grupo" cuando se define una nueva combinación de resultados?

Respuesta

En la columna "Grupo", puede ver cómo los casos de carga individuales se combinan en grupos y, por lo tanto, se consideran en el criterio de combinación.

En la pantalla de ejemplo, los casos de carga 3 a 6 se asignan al grupo 1. Los casos de carga 14 y 15 pertenecen al grupo 2. También puede imaginar un paréntesis alrededor de estos grupos:
1,35 * LC1 / s + 1,5 * LC2 + (1,5 * LC3 o LC6) + (1,5 * LC14 o 1,5 * LC15)

Los números de grupo hacen que la combinación sea más fácil de entender, especialmente para combinaciones con varias funciones Y / O.

Palabras clave

Combinación de resultados Caso de carga Grupo