FAQ 000113 ES

1. diciembre 2017

Gerhard Rehm Importación, exportación y BIM RFEM RSTAB

Al importar un archivo (por ejemplo DXF) surgen problemas. Aparece una advertencia y el archivo creado está vacío. ¿Cómo puedo resolver este problema?

Respuesta

El programa principal RSTAB/RFEM tiene que estar registrado en Windows para que se realice una importación con éxito. Una vez más puede iniciar el registro manualmente cuando surjan problemas. Inicie DLInstaller.exe haciendo clic con el botón secundario del ratón en la función -> "Ejecutar como administrador". Luego, cambie a la pestaña "COM" y seleccione la versión que está utilizando (ver imagen). Continúe haciendo clic en "Tab" para iniciar el registro. Luego, inicie RFEM/RSTAB para comprobar la exportación/importación.

Anexos
DLInstaller.exe (195 kB)

Palabras clave

Importar Error .Net DXF regserver