Al importar un archivo (por ejemplo DXF) surgen problemas. Aparece una advertencia y el archivo creado está vacío. ¿Cómo puedo resolver este problema?

Respuesta

Para una importación exitosa, el programa principal RSTAB o RFEM debe estar registrado en Windows. El registro también se puede hacer manualmente en caso de problemas. Para hacer esto, inicie DLInstaller.exe con RSTAB o RFEM cerrado y haga clic con el botón derecho → "Ejecutar como administrador".

Por defecto, este archivo se encuentra en la siguiente ruta:
C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ Dlubal \ DLInstaller

Luego, vaya a la pestaña "COM" y seleccione la versión utilizada (consulte la figura). Para iniciar el registro, haga clic en el botón "Registrarse". Ahora puede probar la exportación/importación nuevamente.

Palabras clave

Importación Mensaje de error .Net DXF Regserver Registro

• Views 85x
  • Updated 21. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM para estudiantes

Curso de formación en línea 10. noviembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 11. noviembre 2020 15:00 - 19:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Madera - Conceptos básicos

Curso de formación en línea 18. noviembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en acero con Eurocódigo 3

Curso de formación en línea 26. noviembre 2020 15:00 - 17:00 CET

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 30. noviembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Entrenamiento en Leipzig | RSTAB | Curso de formación básico

Curso de formación 2. diciembre 2020 9:00 - 16:30 CET

Entrenamiento en Leipzig | RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación 3. diciembre 2020 9:00 - 16:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Acero - Conceptos básicos

Curso de formación en línea 8. diciembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 11. diciembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interacción suelo-estructura en RFEM

Interacción suelo-estructura en RFEM

Webinar 27. octubre 2020 14:00 - 14:45 CET

Entramado ligero en RFEM

Entramado ligero en RFEM

Webinar 8. octubre 2020 16:00 - 17:30 CEST

Análisis del espectro de respuesta en RFEM según NBC 2015

Webinar 30. septiembre 2020 14:00 - 15:00 EDT

Documentación de resultados en el informe de RFEM

Webinar 25. agosto 2020 14:00 - 14:45 CEST

Diseño de hormigón según ACI 318-19 en RFEM

Webinar 20. agosto 2020 14:00 - 15:00 EDT