Des problèmes surviennent lors de l'importation d'un fichier (par exemple, DXF). Un avertissement s'affiche et le fichier créé est vide. Comment puis-je résoudre ce problème?

Réponse

Pour réussir l'importation, le programme principal RSTAB ou RFEM doit être enregistré dans Windows. L'inscription peut également être effectuée manuellement en cas de problème. Pour ce faire, démarrez DLInstaller.exe avec RSTAB ou RFEM fermé et faites un clic droit → «Exécuter en tant qu'administrateur».

Par défaut, ce fichier se trouve dans le chemin d'accès suivant:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller

Puis, allez dans l'onglet «COM» et sélectionnez la version utilisée (voir la figure ci-contre). Pour lancer l'enregistrement, cliquez sur le bouton «S'inscrire». Vous pouvez maintenant tester l'export/import.

Mots-clés

Import Message d'erreur .Net DXF Regserver Inscription

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST