1. diciembre 2017

FAQ 000199 ES

Markus Baumgärtel

General

RFEM

RSTAB

¿Cómo puedo cambiar la ubicación de los datos temporales para RFEM y RSTAB?

Respuesta

Use el cuadro de diálogo "Opciones de programa" para cambiar la ubicación de los datos temporales para RFEM y RSTAB.

Para abrir el cuadro de diálogo, seleccione "Opciones" ->"Opciones de programa"->"Archivos de datos ". De la lista "Categoría", seleccione "Directorio de trabajo".

Luego puede cambiar el directorio seleccionando o cambiándolo manualmente.

Palabras clave

Directorio de trabajo Archivo de la base Ubicación de almacenamiento