2348x
000199
2019-10-16

Pregunta

¿Cómo puedo cambiar la ubicación de los datos temporales para RFEM y RSTAB?

Respuesta:

La ubicación de los archivos temporales para RFEM y RSTAB se puede mostrar y cambiar dentro de las opciones del programa.

Use el menú "Opciones" → "Opciones del programa". En la pestaña "Archivos de datos", establezca la categoría "Directorio de trabajo".

En el cuadro de texto a continuación, puede comprobar la ruta y cambiarla, si es necesario, ver Figura 01.