FAQ 000199 DE

1. Dezember 2017

Markus Baumgärtel Allgemein RFEM RSTAB

Wie kann ich den Speicherort der temporären Dateien von RSTAB und RFEM verändern?

Antwort

Der Speicherort der temporären Dateien für RSTAB und RFEM kann innerhalb der Programmoptionen eingesehen und verändert werden.

Nutzen Sie das Menü "Optionen" → "Programmoptionen". Im Register "Daten-Verzeichnisse" stellen Sie dann die Kategorie "Arbeitsverzeichnis" ein.

Im Eingabefeld unterhalb können Sie den Pfad überprüfen und bei Bedarf ändern, siehe Bild 1.

Bild 01 - Arbeitsverzeichnis einstellen

Schlüsselwörter

Arbeitsverzeichnis Datenbank-Datei Speicherort