FAQ 000199 DE

Berechnung RFEM RSTAB

Wie kann ich den Speicherort der temporären Dateien von RSTAB und RFEM verändern?

Antwort

Der Speicherort der temporären Dateien für RSTAB und RFEM kann in den Programmoptionen eingesehen und verändert werden.

Nutzen Sie das Menü Optionen > Programmoptionen. Im Register Daten-Verzeichnisse stellen Sie dann die Kategorie Arbeitsverzeichnis ein.

Im Eingabefeld unterhalb können Sie den Pfad überprüfen und bei Bedarf ändern.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“