FAQ 000199 DE

Berechnung RFEM RSTAB

Wie kann ich den Speicherort der temporären Dateien von RSTAB und RFEM verändern?

Antwort

Der Speicherort der temporären Dateien für RSTAB und RFEM kann in den Programmoptionen eingesehen und verändert werden.

Nutzen Sie das Menü Optionen > Programmoptionen. Im Register Daten-Verzeichnisse stellen Sie dann die Kategorie Arbeitsverzeichnis ein.

Im Eingabefeld unterhalb können Sie den Pfad überprüfen und bei Bedarf ändern.