FAQ 000199 FR

1 décembre 2017

Calcul RFEM RSTAB

Comment puis-je modifier l'emplacement des données temporaires pour RFEM et RSTAB?

Réponse

Utilisez la boîte de dialogue «Options du programme» pour modifier l'emplacement des données temporaires pour RFEM et RSTAB.

Pour ouvrir la boîte de dialogue, sélectionnez «Options ->« Options du programme »->« Fichiers de données ». Dans la liste« Catégories », sélectionnez« Répertoire de travail ».

Vous pouvez ensuite modifier le répertoire en le sélectionnant ou en le modifiant manuellement.