2384x
000199
16.10.2019

Question

Comment puis-je modifier l'emplacement des données temporaires pour RFEM et RSTAB ?

Réponse:

L'emplacement des fichiers temporaires pour RFEM et RSTAB peut être affiché et modifié dans les options du programme.

Utilisez le menu « Options » → « Options du programme ». Dans l'onglet « Fichiers de données », définissez la catégorie « Répertoire de travail ».

Dans la zone de texte ci-dessous, vous pouvez vérifier le chemin et le modifier si nécessaire (voir la Figure 01).