FAQ 000230 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Comment puis-je mettre à jour le pilote graphique et où trouver les versions de pilote actuelles?

Réponse

Vous pouvez trouver le dernier pilote de carte graphique sur le site Web du fabricant de la carte graphique.

Veuillez noter que les pilotes graphiques les plus récents doivent être compatibles avec le système d'exploitation. Un pilote développé pour Windows XP, par exemple, ne peut pas être utilisé sous Windows 8.

Sur le site Web correspondant, vous trouverez généralement un lien «Pilote» ou «Télécharger».

Lisez d'abord les instructions d'installation. Sélectionnez le modèle de la carte graphique et du système d'exploitation. Après ces spécifications, vous pouvez généralement télécharger un fichier exécutable.

Enregistrez le fichier dans un dossier et exécutez-le après le téléchargement.

Certains fabricants (par exemple, Nvidia) n'offrent qu'un seul pilote pour les différents modèles de cartes graphiques.

ATI: www.ati.com
Nvidia: www.nvidia.fr
Matrox: www.matrox.com
SiS: www.sis.com

Mots-clés

Carte graphique Pilote de la carte vidéo