Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

¿Es posible exportar datos de RFEM a RSTAB?

Respuesta

La exportación no es posible en esta dirección.

En RFEM, los elementos de superficie pueden estar disponibles además de los elementos de barra. RSTAB no puede importar estos elementos de superficie porque esto podría conducir a una falsificación del sistema estructural y, por lo tanto, a resultados incorrectos.

Palabras clave

Compatibilidad Abrir RFEM en RSTAB Archivo RFEM Archivo RSTAB

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD