FAQ 000236 FR 1 décembre 2017

Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Est-il possible d'exporter des données de RFEM vers RSTAB?

Réponse

L'exportation dans cette direction n'est pas possible.

Dans RFEM, des éléments de surface peuvent également être présents en plus des éléments de tige. Celles-ci n'ont pas pu être adoptées dans RSTAB. Cela conduirait à une falsification du système statique et donc des résultats.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD