Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 000236 FR

1 décembre 2017

Markus Baumgärtel Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Est-il possible d'exporter les données de RFEM vers RSTAB?

Réponse

L'exportation n'est pas possible dans cette direction.

Dans RFEM, les éléments de surface peuvent être disponibles en plus des éléments de barre. RSTAB n'est pas en mesure d'importer ces éléments de surface car cela entraînerait une falsification du système structural et donc des résultats erronés.

Mots-clés

Compatibilité Ouvrir RFEM dans RSTAB Fichier RFEM Fichier RSTAB

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD