FAQ 000236 FR

Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Is it possible to export data from RFEM to RSTAB?

Réponse

The export is not possible in this direction.

In RFEM, surface elements may be available in addition to member elements. RSTAB is not able to import these surface elments because this would lead to a falsification of the structural system and so to wrong results.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui