Ist der Export von Daten aus RFEM nach RSTAB möglich?

Antwort

Eine RFEM-Datei kann in RSTAB eingelesen werden, indem Sie die Dateiendung *.rf5 in *.rs8 umbenennen. Es werden jedoch sämtliche Moduleingaben und Ausdruckprotokolle gelöscht. Weiterhin ist zu beachten, dass nur Stabtragwerke in RSTAB übernommen werden; Flächenelemente werden gelöscht.

Schlüsselwörter

Kompatibilität RFEM in RSTAB Öffnen RFEM Datei RSTAB Datei

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung und Berechnung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.