¿Puedo exportar los resultados de diseño de las superficies RF-BETON a un programa de instalación de tapetes?

Respuesta

Puede exportar los resultados a diferentes programas de refuerzo de CAD. La función de exportación se llama en RFEM y es posible en los siguientes programas:

• Formato Glaser (* .fem)
  • Strakon (* .cfe)
  • Formato Nemetschek (* .asf)
  • Formato estructural de ingeniería (* .esf)

También hay una función para importar detalles de diseño y cargas en RFEM para los siguientes programas:

• Formato Glaser (* .fem)
  • Strakon (* .cfe)

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD