FAQ 000248 ES

Importación, exportación y BIM RF-CONCRETE RFEM

Is it possible to export the design results of RF-CONCRETE Surfaces to a program used for the layout of welded wire meshes?

Respuesta

Yes, the export to various reinforcement CAD programs is possible.

You can access the export function in RFEM and transfer data to the following programs:

• Glaser format (*.fem)
  • Strakon (*.cfe)
  • Nemetschek format (*.asf)
  • Engineering Structural Format (*.esf)

Results from RF-CONCRETE Surfaces, if they are displayed as well in RFEM, can be exported to these formats.

A function for importing structural details and loadings is also possible in RFEM for the following programs:

• Glaser format (*.fem)
  • Strakon (*.cfe)

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Su soporte es el mejor con diferencia

“Muchas gracias por su útil información.

Me gustaría felicitar a su equipo de soporte. Estoy siempre impresionado por la rapidez y profesionalidad de las respuestas a las preguntas. En el sector del análisis estructural, utilizo varios programas que incluyen el contrato de servicio, pero su soporte es el mejor con diferencia.”

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)