FAQ 000248 ES

1. diciembre 2017

Importación, exportación y BIM RF-CONCRETE RFEM

¿Es posible exportar los resultados de cálculo de RF-CONCRETE Surfaces a un programa utilizado para la disposición de mallas de alambre soldadas?

Respuesta

Sí, es posible exportar a varios programas CAD de armadura.

Puede acceder a la función de exportación en RFEM y transferir datos a los siguientes programas:

• Formato Glaser (* .fem)
  • Strakon (* .cfe)
  • Formato de Nemetschek (* .asf)
  • Formato estructural de ingeniería (* .esf)

Los resultados de RF-CONCRETE Surfaces, si se muestran también en RFEM, se pueden exportar a estos formatos.

También es posible una función para importar detalles estructurales y cargas en RFEM para los siguientes programas:

• Formato Glaser (* .fem)
  • Strakon (* .cfe)

Palabras clave

Armadura Malla Importación Exportar

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD