FAQ 000248 DE

Import/Export & BIM RF-BETON RFEM

Kann ich die Bemessungsergebnisse von RF-BETON Flächen in ein Mattenverlegeprogramm exportieren?

Antwort

Sie können die Ergebnisse in verschiedene Bewehrungs-CAD-Programme exportieren. Die Exportfunktion wird in RFEM aufgerufen und ist in folgende Programme möglich:

• Glaser-Format (*.fem)
  • Strakon (*.cfe)
  • Nemetschek-Format (*.asf)
  • Engineering Structural Format (*.esf)

Es besteht auch eine Funktion zum Import von Konstruktionsdetails und Belastungen in RFEM für folgende Programme:

• Glaser-Format (*.fem)
  • Strakon (*.cfe)

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Stahlbetonbau
RF-BETON 5.xx

Zusatzmodul

Stahlbetonbemessung von Stäben und Flächen (Platten, Scheiben, Faltwerke und Schalen)