FAQ 000248 DE

Import/Export & BIM RF-BETON RFEM

Kann ich die Bemessungsergebnisse von RF-BETON Flächen in ein Mattenverlegeprogramm exportieren?

Antwort

Sie können die Ergebnisse in verschiedene Bewehrungs-CAD-Programme exportieren. Die Exportfunktion wird in RFEM aufgerufen und ist in folgende Programme möglich:

• Glaser-Format (*.fem)
  • Strakon (*.cfe)
  • Nemetschek-Format (*.asf)
  • Engineering Structural Format (*.esf)

Es besteht auch eine Funktion zum Import von Konstruktionsdetails und Belastungen in RFEM für folgende Programme:

• Glaser-Format (*.fem)
  • Strakon (*.cfe)

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“