FAQ 000248 FR

1 décembre 2017

Import/Export & BIM RF-CONCRETE RFEM

Est-il possible d'exporter les résultats de calcul de RF-CONCRETE Surfaces dans un programme utilisé pour la disposition de treillis soudés?

Réponse

Oui, l'exportation vers différents programmes CAO d'armatures est possible.

Vous pouvez accéder à la fonction d'export dans RFEM et transférer les données aux programmes suivants:

• Format Glaser (* .fem)
  • Strakon (* .cfe)
  • Format Nemetschek (* .asf)
  • Format de structure d'ingénierie (* .esf)

Les résultats de RF-CONCRETE Surfaces, s'ils sont affichés dans RFEM, peuvent être exportés dans ces formats.

La fonction d'importation des détails structurels et des charges est également disponible dans RFEM pour les programmes suivants:

• Format Glaser (* .fem)
  • Strakon (* .cfe)

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD