339x
000254
2019-10-22

Pregunta

¿Dónde puedo establecer qué elementos se mostrarán en un gráfico?

Respuesta:

Puede realizar esta configuración utilizando el Navegador de proyectos - Mostrar.

El navegador Mostrar se activa con la segunda pestaña en la parte inferior del navegador. Los objetos en el gráfico se pueden mostrar u ocultar en una estructura de árbol claramente organizada. Para hacer esto, solo tiene que activar o desactivar las casillas de verificación delante de las entradas.