FAQ 000254 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Dónde puedo establecer qué elementos se mostrarán en un gráfico?

Respuesta

Esta configuración se puede realizar en el navegador de visualización.

Haga clic en la segunda pestaña en la parte inferior del navegador para activar el navegador de visualización. En una estructura de árbol claramente dispuesta, puede mostrar u ocultar los objetos individuales en el gráfico. Para esto, seleccione la casilla de verificación de la entrada correspondiente.