¿Dónde puedo establecer qué elementos se mostrarán en un gráfico?

Respuesta

Esta configuración se puede realizar en el navegador de visualización.

Haga clic en la segunda pestaña en la parte inferior del navegador para activar el navegador de visualización. En una estructura de árbol claramente dispuesta, puede mostrar u ocultar los objetos individuales en el gráfico. Para ello, seleccione la casilla de verificación de la entrada correspondiente.

Palabras clave

Mostrar por Elemento en gráfico Navegador Mostrar Navegador de proyectos - Mostrar Vista Visibilidad gráfica