FAQ 000254 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Où puis-je définir les éléments à afficher dans un graphique?

Réponse

Ces paramètres peuvent être effectués dans le navigateur Afficher.

Cliquez sur le second onglet dans la partie inférieure du navigateur pour activer le navigateur Afficher. Dans une arborescence clarté, vous pouvez afficher ou masquer les objets individuels dans le graphique. Pour cela, cochez la case de l'entrée correspondante.