339x
000254
22.10.2019

Question

Où puis-je définir les éléments à afficher dans un graphique ?

Réponse:

Vous pouvez définir ce paramètre à l'aide du Navigateur de projet - Afficher.

Le navigateur Afficher est activé à l'aide du deuxième onglet en bas du navigateur. Les objets du graphique peuvent être affichés ou masqués dans une arborescence clairement organisée. Pour ce faire, il suffit d'activer ou de désactiver les cases devant les entrées.