22. octubre 2019

FAQ 000256 ES

Markus Baumgärtel

Ajustes de visualización

RFEM

En la pantalla 3D de RFEM, quiero mostrar las superficies según su espesor real.

¿Dónde puedo configurar esto?

Respuesta

Use el navegador Mostrar para configurar los parámetros de representación correspondientes. Para mostrar las superficies según su espesor real, seleccione la configuración:

Renderizado -> Modelo -> Modelo de sólido -> Superficies -> Rellenar incl. espesor

Palabras clave

Espesor de superficie Llenado incluyendo el espesor Modelo de sólido Contorno