7845x
000256
2019-10-22

Pregunta

Para una visualización en 3D en RFEM, me gustaría mostrar las superficies con su espesor real.¿Dónde puedo configurar esto?

Respuesta:

Los parámetros de renderizado se pueden establecer en el Navegador de proyectos - Mostrar. Para mostrar las superficies con su espesor real, simplemente seleccione la siguiente configuración:

Renderizado → Modelo → Modelo sólido → Superficies → Relleno incl. Espesor