Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 000256 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM

En la pantalla 3D de RFEM, quiero mostrar las superficies en función de su espesor real.

¿Dónde puedo configurar esto?

Respuesta

Use el navegador Mostrar para configurar los parámetros de representación correspondientes. Para mostrar las superficies según su grosor real, seleccione la configuración:

Representación -> Modelo -> Modelo de sólido -> Superficies -> Rellenar incl. espesor

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD