FAQ 000256 FR

Paramètres d'affichage RFEM

In the 3D display in RFEM, I want to show the surfaces according to their true thickness.

Where can I set this?

Réponse

Use the Display navigator to set the corresponding rendering parameters. To display surfaces according to their true thickness, select the settings:

Rendering -> Model -> Solid Model -> Surfaces -> Filled incl. thickness

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un excellent service de support technique

« Mes compliments à l’équipe du support technique

J’aimerais vous remercier pour votre aide qui m’a été précieuse. Je suis toujours impressionné par la vitesse et la qualité des réponses fournies à mes questions. Je dispose de plusieurs contrats de service avec des acteurs du domaine du calcul de structure, mais votre support technique est de loin le meilleur. »