Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source  

FAQ 000256 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM

Dans l'affichage 3D de RFEM, je souhaite afficher les surfaces en fonction de leur épaisseur réelle.

Où puis-je définir ceci?

Réponse

Utilisez le navigateur Afficher pour définir les paramètres de rendu correspondants. Pour afficher les surfaces selon leur épaisseur réelle, sélectionnez les paramètres:

Rendu -> Modèle -> Modèle solide -> Surfaces -> Rempli incl. épaisseur

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD