Je souhaite afficher les surfaces en fonction de leur épaisseur réelle dans l'affichage 3D de RFEM.

Où puis-je définir ce paramètre?

Réponse

Utilisez le navigateur Afficher pour définir les paramètres de rendu correspondants. Sélectionnez les paramètres pour afficher les surfaces selon leur épaisseur réelle:

Rendu -> Modèle -> Modèle solide -> Surfaces -> Rempli incl. épaisseur

Mots-clés

Épaisseur de surface Rempli avec l'épaisseur Modèle de solide Contour