¿Cuáles son las opciones para el procesamiento posterior de un informe en Word o como documento PDF?

Respuesta

Los datos se pueden transferir a Word en formato RTF, por ejemplo. En este caso, se transfiere el informe completo, incluidos los gráficos adjuntos. Para hacerlo, seleccione el menú del informe "Archivo → Exportar a RTF". Puede abrir el archivo RTF creado directamente con Word.

Para la salida como PDF, está disponible la impresora integrada de PDF. Utilice el menú del informe de impresión "Archivo → Exportar a PDF".

Palabras clave

Informe Word PDF Exportar