Exportar a RTF". El archivo RTF creado se puede abrir directamente con Word. Alternativamente, utilice la impresora PDF i" /> Exportar a RTF". El archivo RTF creado se puede abrir directamente con Word. Alternativamente, utilice la impresora PDF i" /> ¿Qué opciones existen para procesar el informe de impresión en Word o como un documento PDF? | Dlubal Software
FAQ 000268 ES

Informe RFEM RSTAB

¿Qué opciones existen para procesar el informe de impresión en Word o como un documento PDF?

Respuesta

Los datos pueden ser transferidos a Word en formato RTF. Esto transfiere la impresión completa incluyendo gráficos incrustados. Para ello, seleccione el menú de protocolo de impresión "Archivo -> Exportar a RTF". El archivo RTF creado se puede abrir directamente con Word.

Alternativamente, utilice la impresora PDF integrada.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.