FAQ 000268 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

¿Cómo puedo usar los informes de RSTAB o RFEM en MS Word o en un documento PDF?

Respuesta

Existen diferentes opciones para exportar el informe.

Puede exportar los datos a Word usando el formato RFT. Se transfiere el informe completo que incluye los gráficos. Para hacerlo, vaya al informe y seleccione en el menú "Archivo" → "Exportar a RTF". El archivo RTF creado se puede abrir directamente en Word.

También puede exportar el informe como PDF. Para hacerlo, vaya al informe y seleccione en el menú "Archivo" → "Exportar a PDF".

Palabras clave

El informe Palabra PDF Exportar