Exporter au format RTF". Le fichier RTF créé peut être ouvert directement avec Word. Sinon, utilis" /> Exporter au format RTF". Le fichier RTF créé peut être ouvert directement avec Word. Sinon, utilis" /> Quelles sont les options pour traiter le rapport d'impression dans Word ou en tant que document PDF? | Dlubal Software

Quelles sont les options pour traiter le rapport d'impression dans Word ou en tant que document PDF?

Réponse

Les données peuvent être transférées vers Word au format RTF. Ceci transfère l'intégralité de l'impression, y compris les graphiques incorporés. Pour ce faire, sélectionnez le menu du protocole d'impression "Fichier -> Exporter au format RTF". Le fichier RTF créé peut être ouvert directement avec Word.

Sinon, utilisez l'imprimante PDF intégrée.