1456x
000268
17.01.2020

Question

Quelles sont les possibilités de traitement ultérieur d'un rapport d'impression dans Word ou sous forme de document PDF ?

Réponse:

Les données peuvent par exemple être transférées vers Word au format RTF. Dans ce cas, le rapport d'impression complet, y compris les graphiques joints, est transféré. Pour ce faire, sélectionnez le menu du rapport d'impression « Fichier → Exporter vers RTF ». Vous pouvez ouvrir le fichier RTF créé directement avec Word.

L'imprimante PDF intégrée est disponible pour la sortie au format PDF. Utilisez le menu du rapport d'impression « Fichier → Exporter au format PDF ».