FAQ 000268 FR

1 décembre 2017

Sandy Matula Rapport d'impression RFEM RSTAB

Comment puis-je utiliser les rapports d'impression de RSTAB ou de RFEM dans MS Word ou PDF?

Réponse

Il existe différentes options pour exporter le rapport d'impression.

Vous pouvez exporter les données vers Word à l'aide du format RFT. Le rapport d'impression complet, y compris les graphiques, est transféré. Pour ce faire, accédez au rapport d'impression et sélectionnez dans le menu «Fichier» → «Exporter au format RTF». Le fichier RTF créé peut être ouvert directement dans Word.

Vous pouvez également exporter le rapport au format PDF. Pour ce faire, accédez au rapport d'impression et sélectionnez dans le menu «Fichier» → «Exporter au format PDF».

Mots-clés

Rapport d'impression Word PDF Export