FAQ 000268 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Welche Möglichkeiten gibt es, das Ausdruckprotokoll in Word oder als PDF-Dokument weiter zu verarbeiten?

Antwort

Die Daten können im RTF-Format nach Word übergeben werden. Dabei wird das gesamte Ausdruckprotokoll einschließlich eingebetteter Grafiken übertragen. Wählen Sie hierzu das Ausdruckprotokoll-Menü "Datei -> Export in RTF". Die erstellte RTF-Datei können Sie direkt mit Word öffnen.

Alternativ nutzen Sie den integrierten PDF-Drucker.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“