FAQ 000268 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Welche Möglichkeiten gibt es, das Ausdruckprotokoll in Word oder als PDF-Dokument weiter zu verarbeiten?

Antwort

Die Daten können im RTF-Format nach Word übergeben werden. Dabei wird das gesamte Ausdruckprotokoll einschließlich eingebetteter Grafiken übertragen. Wählen Sie hierzu das Ausdruckprotokoll-Menü "Datei -> Export in RTF". Die erstellte RTF-Datei können Sie direkt mit Word öffnen.

Alternativ nutzen Sie den integrierten PDF-Drucker.