FAQ 000275 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM

Una superficie de mi estructura de RFEM se encuentra en una posición inclinada en el espacio 3D. Ahora quiero crear superficies que sean perpendiculares a él.

¿Hay alguna manera más fácil y más precisa que calcular las coordenadas puntuales de las nuevas superficies manualmente, o que unir las superficies nuevas a la existente girándola o moviéndola?

Respuesta

Sí, la alineación de los nuevos elementos estructurales con los existentes es muy fácil y ya es posible al definirlos.

Vaya al menú "Herramientas" y seleccione "Sistema de coordenadas". Se abre un cuadro de diálogo donde se encuentra el botón "Crear nuevo sistema de coordenadas definido por el usuario".

Puede usar este botón para crear un sistema de coordenadas definido por el usuario con el que se alinean los planos de trabajo. Si elige los puntos que definen el sistema de coordenadas de forma que sean puntos de esquina de la superficie existente, un plano del nuevo sistema de coordenadas ya está determinado por ese plano superficial, y los otros dos planos de trabajo serán perpendiculares a él .

Palabras clave

Sistema de coordenadas Schiefwinklig Superficie inclinada Superficie inclinada