1348x
000275
2019-10-23

Pregunta

Una superficie de mi estructura de RFEM descansa en una posición inclinada en el espacio 3D. Ahora quiero crear las superficies que son perpendiculares a él.¿Hay alguna forma más fácil y precisa que calcular las coordenadas de los puntos de las nuevas superficies manualmente, o que unir las nuevas superficies a la existente girándola o moviéndola?

Respuesta:

Hay una opción simple para orientar nuevos elementos estructurales a los elementos existentes ya durante la definición.

Busque el comando "Nuevo sistema de coordenadas" en el menú desplegable "Herramientas" → "Sistema de coordenadas".

Al hacer clic en este botón, es posible crear un sistema de coordenadas definido por el usuario con el que se alinean los planos de trabajo. Si selecciona tres puntos que definen el sistema de coordenadas de forma que son puntos de esquina de la superficie existente, un plano del nuevo sistema de coordenadas está determinado por el plano de la superficie y los otros dos planos de trabajo son perpendiculares a él.