Para el cálculo en el módulo adicional STEEL, quiero navegar a través de los casos de carga diseñados para ver las diferentes distribuciones de tensiones.

¿Cómo puedo hacer eso?

Respuesta

Si desea comparar las tensiones de los diferentes casos de carga en STEEL, puede crear casos de cálculo diferentes para los casos de carga individuales. En el menú "Archivo" del módulo adicional STEEL, seleccione "Nuevo caso" para crear un nuevo caso de cálculo y asignarle un caso de carga.

En el informe, puede visualizar los resultados, por ejemplo, de forma que pueda comparar los valores de los resultados directamente.

Palabras clave

tensión Comparación de resultados Distribución de tensiones caso de cálculo

Escribir un comentario...

• Vistas 71x
  • Actualizado 8. noviembre 2020

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL 5.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de superficies y barras

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL 8.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de barras de acero

Precio de la primera licencia
760,00 USD