568x
000284
2019-10-23

Pregunta

Al realizar el diseño con STEEL, me gustaría examinar los casos de carga diseñados para ver las diferentes distribuciones de tensiones.¿Cómo puedo hacer esto?

Respuesta:

Para poder comparar las tensiones de STEEL de diferentes casos de carga, es necesario asignar los casos de carga individuales a diferentes casos de cálculo. En el menú de STEEL "Archivo" → "Nuevo caso", puede crear un nuevo caso de cálculo y asignar el caso de carga.

Para el informe, puede mostrar los resultados en RFEM/RSTAB para que se puedan comparar las tensiones.