FAQ 000284 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RF-STEEL

Para el cálculo en el módulo adicional STEEL, quiero navegar por los casos de carga diseñados para ver las distribuciones de tensiones diferentes.

¿Cómo puedo hacer eso?

Respuesta

Si desea comparar las tensiones de los distintos casos de carga en STEEL, puede crear casos de cálculo diferentes para los casos de carga individuales. En el menú "Archivo" del módulo adicional STEEL, seleccione "Nuevo caso" para crear un nuevo caso de cálculo y asignarle un caso de carga.

En el informe, puede visualizar los resultados, por ejemplo, de forma que pueda comparar los valores de los resultados directamente.

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL 5.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de superficies y barras

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD