FAQ 000284 DE

Anzeigeeinstellungen RF-STAHL

Bei der Bemessung mit STAHL möchte ich zwischen den bemessenen Lastfällen blättern, um mir die unterschiedlichen Spannungsverteilungen anzusehen.

Wie ist dies möglich?

Antwort

Um die STAHL-Spannungen aus unterschiedlichen Lastfällen vergleichen zu können, müssen die einzelnen Lastfälle verschiedenen Bemessungsfällen zugewiesen werden. Im STAHL-Menü "Datei" -> "Neuer Fall" können Sie einen weiteren Bemessungsfall anlegen und den Lastfall zuteilen.

Für das Ausdruckprotokoll können Sie dann die Ergebnisse in RSTAB so darstellen, dass ein Vergleich der Spannungen gegeben ist.

info@dlubal.com

RFEM Stahl- und Aluminiumbau
RF-STAHL 5.xx

Zusatzmodul

Spannungsanalyse von Flächen und Stäben