FAQ 000284 DE

Anzeigeeinstellungen RF-STAHL

Bei der Bemessung mit STAHL möchte ich zwischen den bemessenen Lastfällen blättern, um mir die unterschiedlichen Spannungsverteilungen anzusehen.

Wie ist dies möglich?

Antwort

Um die STAHL-Spannungen aus unterschiedlichen Lastfällen vergleichen zu können, müssen die einzelnen Lastfälle verschiedenen Bemessungsfällen zugewiesen werden. Im STAHL-Menü "Datei" -> "Neuer Fall" können Sie einen weiteren Bemessungsfall anlegen und den Lastfall zuteilen.

Für das Ausdruckprotokoll können Sie dann die Ergebnisse in RSTAB so darstellen, dass ein Vergleich der Spannungen gegeben ist.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“