Debido a una modificación del proyecto, es necesario cambiar también el nombre del proyecto. ¿Cómo se puede hacer?

Respuesta

Puede cambiar la descripción del proyecto de forma retroactiva en el administrador de proyectos de la siguiente manera:

Abra el administrador de proyectos con "Archivo" → "Administrador de proyectos" o el botón correspondiente.

Para cambiar la descripción, haga clic con el botón derecho en el proyecto correspondiente de la lista de la izquierda y seleccione "Propiedades".

En el cuadro de diálogo que aparece, puede ingresar una nueva descripción.

Palabras clave

Proyecto de propiedad Proyecto Administrador de proyectos Descripción del proyecto