"Administrador de proyectos" o en el botón correspondiente. Para hacer clic en el botón secundario del ratón, haga clic con el bo" /> "Administrador de proyectos" o en el botón correspondiente. Para hacer clic en el botón secundario del ratón, haga clic con el bo" /> Debido a una modificación del proyecto, es necesario cambiar también el nombre del proyecto. ¿Cómo debo proceder? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 000322 ES

1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB

Debido a una modificación del proyecto, es necesario cambiar también el nombre del proyecto. ¿Cómo debo proceder?

Respuesta

La modificación posterior del nombre del proyecto se puede hacer en el Administrador de proyectos de la siguiente manera:

Abra el Administrador de proyectos haciendo clic en "Archivo" -> "Administrador de proyectos" o en el botón correspondiente.

Para hacer clic en el botón secundario del ratón, haga clic con el botón secundario del ratón en el nombre del proyecto y seleccione "Propiedades".

Aparece un cuadro de diálogo donde puede introducir un nuevo nombre.