329x
000322
2019-10-25

Pregunta

Debido a la modificación del proyecto, también se debe cambiar la información sobre el nombre del proyecto. ¿Cómo debo proceder?

Respuesta:

La modificación posterior del nombre del proyecto se puede realizar en el Administrador de proyectos de la siguiente manera:

Abra el Administrador de proyectos haciendo clic en 'Archivo' → 'Administrador de proyectos' o el botón correspondiente.

Para cambiar el nombre del proyecto, seleccione el proyecto relevante de la lista a la izquierda haciendo clic con el botón secundario y seleccione "Propiedades".

Aparece un cuadro de diálogo donde puede introducir un nuevo nombre.