En raison d'une modification du projet, il est nécessaire de modifier également le nom du projet. Comment puis-je faire ?

Réponse

Vous pouvez modifier la description de projet rétroactivement dans le gestionnaire de projet comme suit:

Ouvrez le gestionnaire de projet avec «Fichier» → «Gestionnaire de projet» ou avec le bouton correspondant.

Pour modifier la description, faites un clic droit sur le projet correspondant dans la liste de gauche et sélectionnez «Propriétés».

Dans la boîte de dialogue qui apparaît, vous pouvez entrer une nouvelle description.

Mots-clés

Propriété du projet Projet Gestionnaire de projet Description du projet