FAQ 000322 FR

1 décembre 2017

Rapport d'impression RFEM RSTAB

En raison d'une modification du projet, vous devez également modifier le nom du projet. Comment dois-je procéder?

Réponse

Vous pouvez modifier le nom de projet ultérieurement dans le gestionnaire de projet comme suit:

Ouvrez le Gestionnaire de projet en cliquant sur «Fichier» -> «Gestionnaire de projets» ou sur le bouton correspondant.

Pour modifier le nom du projet, sélectionnez le projet voulu dans la liste à gauche et cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez «Propriétés».

Une boîte de dialogue vous permet d'entrer un nouveau nom.