330x
000322
25.10.2019

Question

En raison de la modification du projet, les informations sur le nom du projet doivent également être modifiées. Comment dois-je procéder ?

Réponse:

La modification ultérieure du nom du projet peut être effectuée dans le Gestionnaire de projet comme suit :

Ouvrez le Gestionnaire de projet en cliquant sur « Fichier » → « Gestionnaire de projet » ou sur le bouton correspondant.

Pour modifier le nom du projet, sélectionnez le projet pertinent dans la liste de gauche en faisant un clic droit dessus et sélectionnez « Propriétés ».

Une boîte de dialogue apparaît dans laquelle vous pouvez entrer un nouveau nom.