FAQ 000322 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Aufgrund einer Änderung eines Projektes sollen die Angaben zur Projektbezeichnung ebenfalls geändert werden. Wie ist dabei vorzugehen?

Antwort

Eine nachträgliche Änderung der Projektbezeichnung können Sie im Projektmanager wie folgt vornehmen:

Öffnen Sie den Projektmanager über "Datei" -> "Projektmanager" oder die entsprechende Schaltfläche.

Zum Ändern der Bezeichnung wählen Sie das entsprechende Projekt aus der Liste auf der linken Seite mit einem Rechtsklick aus und wählen "Eigenschaften".

Im erscheinenden Dialog können Sie dann eine neue Bezeichnung eingeben.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Infos.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“