329x
000322
25. Oktober 2019

Frage

Aufgrund einer Änderung eines Projektes sollen die Angaben zur Projektbezeichnung ebenfalls geändert werden. Wie ist dabei vorzugehen?

Antwort:

Eine nachträgliche Änderung der Projektbezeichnung können Sie im Projektmanager wie folgt vornehmen:

Öffnen Sie den Projektmanager über "Datei" → "Projektmanager" oder die entsprechende Schaltfläche.

Zum Ändern der Bezeichnung wählen Sie das entsprechende Projekt aus der Liste auf der linken Seite mit einem Rechtsklick aus und wählen "Eigenschaften".

Im erscheinenden Dialog können Sie dann eine neue Bezeichnung eingeben.

Autor

Herr Baumgärtel betreut die Dlubal-Anwender im Kundensupport.