FAQ 000322 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Aufgrund einer Änderung eines Projektes sollen die Angaben zur Projektbezeichnung ebenfalls geändert werden. Wie ist dabei vorzugehen?

Antwort

Eine nachträgliche Änderung der Projektbezeichnung können Sie im Projektmanager wie folgt vornehmen:

Öffnen Sie den Projektmanager über "Datei" -> "Projektmanager" oder die entsprechende Schaltfläche.

Zum Ändern der Bezeichnung wählen Sie das entsprechende Projekt aus der Liste auf der linken Seite mit einem Rechtsklick aus und wählen "Eigenschaften".

Im erscheinenden Dialog können Sie dann eine neue Bezeichnung eingeben.