FAQ 000398 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Existe alguna posibilidad en RSTAB de cambiar la dirección de un componente de fuerza particular en todas las cargas nudo disponibles?

Respuesta

Sí, puede cambiar rápidamente la dirección de un componente de fuerza particular en todas las cargas nudo disponibles utilizando el navegador o la tabla de entrada.

En el navegador, haga doble clic en la entrada de los esfuerzos de nudo relevantes (cargas en nudo) para abrir el cuadro de diálogo de nudo forzado "Editar carga en nudo" donde puede asignar el componente a otra dirección.

En la tabla de entrada 3.1, también es posible modificar la dirección para todos los esfuerzos disponibles en nudo, por ejemplo mediante la función de bloqueo. Primero, seleccione la columna de los esfuerzos en nudo y cópiela con la combinación de teclas "Ctrl + C". Luego, vaya a la columna de la tabla correspondiente e inserte las entradas desde el portapapeles (combinación de teclas "Ctrl + V"). Si hay valores disponibles, es necesario eliminarlos previamente.