840x
000398
2019-08-28

Pregunta

¿Hay alguna posibilidad en RFEM y RSTAB de cambiar la dirección de un componente de fuerza en particular en todas las cargas en nudos disponibles?

Respuesta:

Puede cambiar rápidamente la dirección de un componente de fuerza específico en todas las cargas en nudos existentes utilizando el navegador o la ventana de entrada.

En el navegador, haga doble clic en la fila con los esfuerzos en nudo deseados del caso de carga correspondiente. Aparece el cuadro de diálogo "Fuerza en el nudo" donde puede asignar el componente a otra dirección.

En la ventana 3.1, es posible cambiar todos los esfuerzos en los nudos existentes utilizando, por ejemplo, las funciones de bloque. Para hacer esto, seleccione el pilar con las fuerzas en los nudos y cópielas usando la combinación de teclas "Ctrl + C". Luego, vaya a la columna deseada y pegue las entradas del portapapeles (acceso directo "Ctrl + V"). Si ya hay algunos valores, es necesario eliminarlos previamente.