1787x
000572
2017-12-01

Pregunta

¿Cómo puedo transferir los datos del proyecto y la configuración de mi PC anterior a una nueva PC?

Respuesta:

El árbol de directorios en el administrador de proyectos se administra en el archivo PRO.DLP. De forma predeterminada, se encuentra en la carpeta C:\ProgramData\Dlubal\Global\Project Manager. Puede comprobar las rutas del directorio del administrador de proyectos en el cuadro de diálogo "Opciones del programa" (haga clic en el menú "Editar → Opciones del programa").

Si copia el archivo PRO.DLP de su equipo anterior a la carpeta correspondiente del equipo nuevo, se restaurará la estructura original en el administrador de proyectos. Ya no es necesario integrar los proyectos individuales. Importante : para vincular correctamente los proyectos en el nuevo equipo, los proyectos deben tener las mismas ubicaciones. Por lo tanto, copie los archivos del proyecto en los directorios y carpetas del mismo nombre en el nuevo equipo. Además, puede transferir las bibliotecas definidas por el usuario:
  • Encabezado de informe
    DlubalProtocolConfigNew.cfg en la carpeta C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data
  • Plantillas de informes
    RfemProtocolConfig.cfg (RFEM) en la carpeta C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data o RstabProtocolConfig.cfg (RSTAB) en la carpeta C:\ProgramData\Dlubal\RSTAB 8.xx\General Data
  • Biblioteca de secciones definidas por el usuario
    EigProf.dat en la carpeta C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data (RFEM) o C:\ProgramData\Dlubal\RSTAB8.xx\General Data (RSTAB)
  • Biblioteca de materiales definidos por el usuario
    La biblioteca de materiales consta de dos archivos: Materialien.dbd y Materialien_User.dbd en la carpeta C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data (RFEM) o C:\ProgramData\Dlubal\RSTAB 8.xx\General Data (RSTAB)

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.