FAQ 000572 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Instalación RFEM RSTAB SHAPE-MASSIVE SHAPE-THIN

I would like to transfer data including numerous projects from my old computer to a new one. Do I have to integrate the projects in the Project Manager one by one or is there any easier procedure?

Respuesta

El árbol de directorios en el Administrador de proyectos se gestiona en el archivo PRO.DLP . Se encuentra en la carpeta C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ Project Manager de forma predeterminada. Puede seleccionar las rutas de acceso al directorio del Administrador de proyectos en el cuadro de diálogo "Opciones del programa" (hacer clic en el menú del Administrador de proyectos "Editar → Opciones de programa").

Si copia el archivo PRO.DLP de su computadora anterior a la carpeta correspondiente de la computadora nueva, la estructura original se restaurará en el Administrador de proyectos. Ya no es necesario integrar los proyectos individuales.

Importante: Para conectar correctamente los proyectos en la nueva computadora, los proyectos se deben almacenar en el mismo lugar. Por lo tanto, copie los datos del proyecto en los directorios y carpetas con el mismo nombre en la nueva computadora.

Además, puede transferir bibliotecas definidas por el usuario:

• Encabezado del informe
    DlubalProtocolConfigNew.cfg en la carpeta C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ Datos generales
  • Plantillas de informes
    RfemProtocolConfig.cfg (RFEM) en la carpeta C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Datos generales o RstabProtocolConfig.cfg (RSTAB) en la carpeta C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Datos generales
  • Librería de secciones
    EigProf.dat en la carpeta C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Datos generales (RFEM) o C: \ DatosProgram \ Dlubal \ RSTAB8.xx \ Datos generales (RSTAB)
  • Biblioteca de materiales definida por el usuario
    La biblioteca de materiales consta de dos archivos: Materiales: datos del programa y datos del cliente.

Palabras clave

Cambio de computadora Cabecera del informe Biblioteca de materiales Plantilla de impresión Transferencia Computadora nueva

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas