FAQ 000572 FR

Foire Aux Questions

• FAQ

000572

Robert Vogl

RFEM

RSTAB

SHAPE-MASSIVE

SHAPE-THIN 8

Comment puis-je transférer les données et les paramètres du projet de mon ancien ordinateur vers un nouvel ordinateur?

Réponse

L'arborescence du Gestionnaire de projets est gérée dans le fichier PRO.DLP . Celui-ci se trouve par défaut dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ Project Manager. Vous pouvez consulter les chemins de répertoire du Gestionnaire de projets dans la boîte de dialogue «Options du programme» (cliquez sur le menu Gestionnaire de projet «Modifier → Options du programme»).

Si vous copiez le fichier PRO.DLP de votre ancien ordinateur dans le dossier correspondant du nouvel ordinateur, la structure d'origine sera restaurée dans le Gestionnaire de projets. Il n'est plus nécessaire d'intégrer les projets individuels.

Important: Afin de connecter correctement les projets sur le nouvel ordinateur, les projets doivent être stockés au même endroit. Copiez les données de projet dans les répertoires et dossiers portant le même nom sur le nouvel ordinateur.

Vous pouvez également transférer des bibliothèques personnalisées:

• En-tête du rapport d'impression
    DlubalProtocolConfigNew.cfg dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data
  • Modèles de rapport
    RfemProtocolConfig.cfg (RFEM) dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ General Data ou RstabProtocolConfig.cfg (RSTAB) dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ General Data
  • Bibliothèque des sections personnalisées
    EigProf.dat dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ General Data (RFEM) ou C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB8.xx \ General Data (RSTAB)
  • Bibliothèque de matériaux personnalisée
    La bibliothèque de matériaux est composée de deux fichiers: Materialien.dbd et Materialien_User.dbd dans les dossiers C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ General Data (RFEM) ou C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ General Data (RSTAB)

Mots-clés

Changement d'ordinateur En-tête Bibliothèque de matériaux Bibliothèque Modèle de rapport Transféré En-tête du rapport Nouvel ordinateur

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 381x
  • Mis à jour 8 novembre 2020

Contactez-nous

Contacter Dlubal

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Formation en ligne | Anglais

RFEM pour les étudiants | Partie 2

Formation en ligne 17 mai 2021 14:00 - 16:30 CEST

Formations en ligne | Anglais

Eurocode 5 | Structures en bois selon la DIN EN 1995-1-1

Formation en ligne 20 mai 2021 8:30 - 12:30 CEST

Online training | French

Eurocode 5 | Calcul de structures en bois selon l'EN 1995-1-1

Formation en ligne 25 mai 2021 9:00 - 13:00 CEST

Calcul de structures en verre avec Dlubal

Calcul de structures en verre avec Dlubal

Webinar 8 juin 2021 14:00 - 14:45 CEST

Formation en ligne | Anglais

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 15 juin 2021 14:00 - 16:30 CEST

Formation en ligne | Anglais

RFEM | Formation sur les fonctions de base | USA

Formation en ligne 17 juin 2021 9:00 - 13:00 EDT

Online training | French

Eurocode 8 | Calcul des structures pour leur résistance aux séismes

Formation en ligne 22 juin 2021 9:00 - 13:00 CEST

Event Invitation

BIM World PARIS 2021

Conférence 23 juin 2021 - 24 juin 2021

Online training | French

RFEM | Fonctions de base | GRATUIT

Formation en ligne 6 juillet 2021 9:00 - 12:00 CEST

Online training | French

Eurocode 3 | Calcul de structures en acier selon l'EN 1993-1-1

Formation en ligne 20 juillet 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online training | French

Eurocode 2 | Calcul de structures en béton selon l'EN 1992-1-1

Formation en ligne 10 août 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online training | French

Eurocode 5 | Calcul de structures en bois selon l'EN 1995-1-1

Formation en ligne 31 août 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online training | French

Eurocode 8 | Calcul des structures pour leur résistance aux séismes

Formation en ligne 21 septembre 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online training | French

RFEM | Fonctions de base

Formation en ligne 12 octobre 2021 9:00 - 12:00 CEST

Online training | French

Eurocode 3 | Calcul de structures en acier selon l'EN 1993-1-1

Formation en ligne 26 octobre 2021 9:00 - 13:00 CEST

Online training | French

Eurocode 2 | Calcul de structures en béton selon l'EN 1992-1-1

Formation en ligne 9 novembre 2021 9:00 - 13:00 BST

Online training | French

Eurocode 5 | Calcul de structures en bois selon l'EN 1995-1-1

Formation en ligne 23 novembre 2021 9:00 - 13:00 BST

Online training | French

Eurocode 8 | Calcul des structures pour leur résistance aux séismes

Formation en ligne 15 décembre 2021 9:00 - 13:00 BST

Échange de données entre RFEM et REVIT

Échange de données entre RFEM et REVIT

Webinar 30 avril 2021 15:00 - 16:00 CEST