Comment puis-je transférer les données et les paramètres du projet de mon ancien ordinateur vers un nouvel ordinateur?

Réponse

L'arborescence du Gestionnaire de projets est gérée dans le fichier PRO.DLP . Celui-ci se trouve par défaut dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ Project Manager. Vous pouvez consulter les chemins de répertoire du Gestionnaire de projets dans la boîte de dialogue «Options du programme» (cliquez sur le menu Gestionnaire de projet «Modifier → Options du programme»).

Si vous copiez le fichier PRO.DLP de votre ancien ordinateur dans le dossier correspondant du nouvel ordinateur, la structure d'origine sera restaurée dans le Gestionnaire de projets. Il n'est plus nécessaire d'intégrer les projets individuels.

Important: Afin de connecter correctement les projets sur le nouvel ordinateur, les projets doivent être stockés au même endroit. Copiez les données de projet dans les répertoires et dossiers portant le même nom sur le nouvel ordinateur.

Vous pouvez également transférer des bibliothèques personnalisées:

• En-tête du rapport d'impression
    DlubalProtocolConfigNew.cfg dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data
  • Modèles de rapport
    RfemProtocolConfig.cfg (RFEM) dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ General Data ou RstabProtocolConfig.cfg (RSTAB) dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ General Data
  • Bibliothèque des sections personnalisées
    EigProf.dat dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ General Data (RFEM) ou C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB8.xx \ General Data (RSTAB)
  • Bibliothèque de matériaux personnalisée
    La bibliothèque de matériaux est composée de deux fichiers: Materialien.dbd et Materialien_User.dbd dans les dossiers C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ General Data (RFEM) ou C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ General Data (RSTAB)

Mots-clés

Changement d'ordinateur En-tête Bibliothèque de matériaux Bibliothèque Modèle de rapport Transféré En-tête du rapport Nouvel ordinateur

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois épaisses
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification du béton armé des sections à parois épaisses

Prix de la première licence
1 120,00 USD