I would like to transfer data including numerous projects from my old computer to a new one. Do I have to integrate the projects in the Project Manager one by one or is there any easier procedure?

Réponse

La structure de répertoires dans le gestionnaire de projets est gérée dans le fichier PRO.DLP . Par défaut, il se trouve dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ Project Manager. Vous pouvez vérifier les chemins de répertoire du chef de projet dans la boîte de dialogue "Options du programme" (menu "Gestionnaire de projet" "Edition → Options du programme").

Si vous copiez le fichier PRO.DLP de l'ancien ordinateur dans le dossier correspondant du nouveau PC, la structure d'origine est restaurée dans le gestionnaire de projets. L'inclusion de projets individuels est alors inutile.

Important: pour que les liens de projet soient corrects sur le nouvel ordinateur, les projets doivent se trouver aux mêmes emplacements. Copiez les fichiers du projet dans les répertoires et les dossiers du même nom sur le nouvel ordinateur.

De plus, vous pouvez transférer les bibliothèques personnalisées:

• Impression tête d'impression de rapport
    DlubalProtocolConfigNew.cfg dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data
  • Exemples des
    RstabProtocolConfig.cfg (RSTAB) dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Données générales ou RfemProtocolConfig.cfg (RFEM) dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Données générales
  • Bibliothèque Profil utilisateur
    EigProf.dat dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB8.xx \ Données générales (RSTAB) ou C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Données générales (RFEM)
  • Bibliothèque de matériaux d'utilisateur
    La bibliothèque de matériaux est constituée de deux fichiers: Matériaux dbd et Materials_User.dbd dans le dossier C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Données générales (RSTAB) ou C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Données générales (RFEM)

Mots-clés

Changement d'ordinateur, tête d'impression, base de données de matériaux, bibliothèque, modèle de protocole, transfert, en-tête de protocole, nouvel ordinateur

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois épaisses
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification du béton armé des sections à parois épaisses

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD