Quiero aumentar la pendiente del techo en 5 grados para un modelo existente después del hecho. En el menú "Editar", encontré dos funciones que podía usar: "Girar" y "Cortar".

¿Cuál es la diferencia entre estas funciones? ¿Qué función es más eficiente para mi propósito?

Respuesta

La función "Cortante" es la elección correcta para este propósito, ya que permite cambiar los nudos de las barras según el ángulo de rotación requerido. Haciendo esto, la longitud de las barras cambia.

Para hacer esto, seleccione los nudos del paso de techo izquierdo. Seleccione el comando "Cortar" en el menú "Editar". En el cuadro de diálogo, especifique el angular deseado y el eje para el giro. A continuación, seleccione un punto del plano de inicio para el giro. En este ejemplo, este es uno de los puntos finales de las publicaciones. Al usar la función "Cizallamiento", los nudos de las barras se desplazan, al igual que las cargas en las barras y nudos. Repita el procedimiento para el otro lado del techo, pero no seleccione los nudos del caballete esta vez y cambie el signo de la dirección de rotación.

Si utiliza la función "Girar" para este problema, la longitud de las barras permanecería igual y los nudos de los cordones superior e inferior no tendrían las mismas coordenadas xy. Los nudos del cordón superior se desplazarán ligeramente en la dirección x.

Palabras clave

Modificar pendiente Inclinación de cubierta Giro

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Interacción suelo-estructura en RFEM

Interacción suelo-estructura en RFEM

Webinar 27. octubre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM para estudiantes

Curso de formación en línea 10. noviembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 11. noviembre 2020 15:00 - 19:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Madera - Conceptos básicos

Curso de formación en línea 18. noviembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Entrenamiento en Leipzig | RSTAB | Curso de formación básico

Curso de formación 2. diciembre 2020 9:00 - 16:30 CET

Entrenamiento en Leipzig | RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación 3. diciembre 2020 9:00 - 16:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Acero - Conceptos básicos

Curso de formación en línea 8. diciembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Entramado ligero en RFEM

Entramado ligero en RFEM

Webinar 8. octubre 2020 16:00 - 17:30 CEST

Análisis del espectro de respuesta en RFEM según NBC 2015

Webinar 30. septiembre 2020 14:00 - 15:00 EDT

Documentación de resultados en el informe de RFEM

Webinar 25. agosto 2020 14:00 - 14:45 CEST

Diseño de hormigón según ACI 318-19 en RFEM

Webinar 20. agosto 2020 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivo usando RFEM

Cómo ser más productivo usando RFEM

Webinar 7. julio 2020 15:00 - 16:00 CEST

Introducción al modelado de sólidos \ n en RFEM

Introducción al modelado de sólidos en RFEM

Webinar 30. junio 2020 14:00 - 15:00 EDT