FAQ 001077 ES 1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB

¿Hay alguna manera de cambiar la portada después de que ya haya sido creada?

Respuesta

La portada del informe de impresión se puede editar y modificar a través del menú contextual del elemento "Carátula" en el navegador.

Para hacer esto, haga clic con el botón derecho en "Portada" y seleccione "Propiedades ..." en el menú contextual que aparece.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD