Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

¿Hay alguna forma de cambiar la portada una vez que ya se ha creado?

Respuesta

Puede editar y cambiar la portada del informe utilizando el menú contextual del elemento "Portada" en el navegador.

Para hacer esto, haga clic con el botón secundario en "Portada" y seleccione "Propiedades" en la entrada del menú contextual.

Figura 01 - Portada → Propiedades

Palabras clave

Portada Adaptar Estructura El informe

Referencia

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD