829x
001077
13.08.2020

Question

Existe-t-il un moyen de modifier la page de garde une fois celle-ci créée ?

Réponse:

Vous pouvez éditer et modifier la page de garde d'un rapport d'impression à l'aide du menu contextuel de l'option « Page de garde » du navigateur.

Pour ce faire, faites un clic droit sur « Page de garde » et sélectionnez « Propriétés » dans le menu contextuel.

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.