Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Est-il possible de modifier la page de garde une fois qu'elle a été créée?

Réponse

Vous pouvez modifier et modifier la page de garde du rapport d'impression à l'aide du menu contextuel de l'élément «Page de garde» du navigateur.

Pour ce faire, faites un clic droit sur «Page de garde» et sélectionnez «Propriétés» dans le menu contextuel.

Figure 01 - Page de garde → Propriétés

Mots-clés

Page de couverture Adapter Structure Rapport d'impression

Littérature

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD