FAQ 001077 FR 1 décembre 2017

Rapport d'impression RFEM RSTAB

Existe-t-il un moyen de changer la page de couverture une fois celle-ci créée?

Réponse

La page de couverture du rapport d'impression peut être modifiée et modifiée via le menu contextuel de l'élément "Page de couverture" dans le navigateur.

Pour ce faire, faites un clic droit sur "Couverture" et sélectionnez "Propriétés ..." dans le menu contextuel qui apparaît.