465x
001078
2017-12-01

Pregunta

¿La cimentación de la superficie elástica de las tensiones de contacto σz debe ser relativa a un sistema de coordenadas global o local?

Respuesta:

Las cimentaciones de superficie elásticas siempre se refieren al sistema de coordenadas local de la superficie.

Puede mostrar los sistemas de coordenadas locales utilizando el menú contextual: haga clic con el botón secundario en la superficie y luego seleccione la opción "Activar/desactivar sistemas de ejes locales".