FAQ 001078 ES

Cálculo RFEM

¿Están los lechos superficiales de los voltajes de contacto Sigma-z relacionados con un sistema de coordenadas global o local?

Respuesta

La cama de superficie siempre se refiere al sistema de coordenadas local.

Puede visualizar los sistemas de coordenadas locales utilizando el menú contextual. Haga clic con el botón derecho del ratón en una superficie y luego seleccione la opción "Activar / desactivar sistemas de ejes locales" en el menú contextual.

Palabras clave

Flächenbettung, La tensión de contacto, Sistema de coordenadas, Sistema de ejes

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.