1. diciembre 2017

001078

Robert Vogl

Cálculo

RFEM

¿Están los lechos superficiales de los voltajes de contacto Sigma-z relacionados con un sistema de coordenadas global o local?

Respuesta

Las cimentaciones elásticas de la superficie siempre hacen referencia al sistema de coordenadas local de la superficie.

Puede visualizar los sistemas de coordenadas locales usando el menú contextual. haga clic con el botón secundario del ratón en la superficie y luego seleccione la opción 'Sistemas de ejes locales activados / desactivados'.

Palabras clave

Cimentación de superficie elástica Tensión de contacto Sistema de coordenadas Sistema de ejes