FAQ 001078 FR

Calcul RFEM

Les couches superficielles des tensions de contact Sigma-z sont-elles liées à un système de coordonnées global ou local?

Réponse

La couche de surface fait toujours référence au système de coordonnées local.

Vous pouvez afficher les systèmes de coordonnées locaux à l'aide du menu contextuel. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une surface, puis sélectionnez l'option "Systèmes d'axes locaux activés / désactivés" dans le menu contextuel.

Mots-clés

Flächenbettung, Tension de contact, Système de coordonnées, Système axe