466x
001078
01.12.2017

Question

La fondation élastique des contraintes de contactz doit-elle être relative à un système de coordonnées global ou local ?

Réponse:

Les fondations surfaciques élastiques se réfèrent toujours au système de coordonnées local de la surface.

Vous pouvez afficher les systèmes de coordonnées locaux à l'aide du menu contextuel : faites un clic droit sur la surface, puis sélectionnez l'option « Activer/désactiver les systèmes d'axes locaux ».