FAQ 001078 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Calcul RFEM

Les couches superficielles des tensions de contact Sigma-z sont-elles liées à un système de coordonnées global ou local?

Réponse

Les fondations de surface élastiques se rapportent toujours au système de coordonnées local de la surface.

Vous pouvez afficher les systèmes de coordonnées locaux à l'aide du menu contextuel. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la surface, puis sélectionnez l'option Activer / Désactiver les systèmes d'axes locaux.

Mots-clés

Fondation de surface élastique Contrainte de contact Système de coordonnées Système d'axes