779x
001095
2020-01-02

Pregunta

Utilicé el método de las intersecciones para crear una abertura en una superficie de pared cilíndrica circular.¿Cómo puedo ocultar estas superficies auxiliares para crear una intersección?

Respuesta:

Al crear una intersección, se crean componentes adicionales además de las superficies reales que representan, por ejemplo, las tuberías que se intersecan. Después de generar la intersección, todos los componentes están inicialmente activos. Esto se puede ver en el navegador de datos en la entrada para superficies.

Puede desactivar los componentes individuales posteriormente. Para esto, puede hacer clic en la entrada en el navegador o seleccionar el componente respectivo en el modelo. En el cuadro de diálogo para editar el componente, esto se puede desactivar.

También puede usar el menú contextual correspondiente (haga clic con el botón secundario en el componente) en el navegador de datos para desactivar el componente.