FAQ 001095 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM

Utilicé el método de intersecciones para crear una abertura en una superficie de pared cilíndrica circular.

¿Cómo puedo ocultar estas superficies auxiliares para crear una intersección?

Respuesta

Al crear una intersección, se crean componentes además de las superficies reales, que, por ejemplo, representan las tuberías que se cruzan.

Después de generar la intersección, todos los componentes se activan al principio. Puede ver esto en el navegador de datos debajo de la entrada para las superficies.

Luego, puede desactivar componentes individuales. Para hacer esto, haga clic con el botón secundario del ratón en la entrada correspondiente en el navegador o en el componente en el modelo. Ahora puede seleccionar la opción "Desactivar componente" en el menú contextual. Como alternativa, puede desactivarlo desactivando la selección en la pestaña "Componente" del cuadro de diálogo "Editar superficie".